Отвратительное отношение клиентам, полное отсутствие клиентоориентированности - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 27 января, 2025 год 8 просмотров
Не первый раз за год поднимаеют мне оплату за связь, руководствуясь тем , что так для меня , они решили, будет лучше. При этом не дают мне возможность отказаться , прислав мне смс сообщение, но это сообщение до меня не доходит , но это их не смущает .Доходит сообщение только вечером, что будет списана оплата завтра с другой суммой , но и от нее отказаться нельзя, так как это надо делать за 24 часа,Но отправляют про списание они не за 24 часа , а вечером, меньше, чем за сутки . Отправила скрин( что за ранее от них ничего не приходило) . Убедившись , что у меня действительно нет сообщений , сотрудники в моменте "переобуваются" и говорят , в таком случае, нужно смотреть на сайте. Как я должна на сайте догадаться, что мне изменят тариф? Или еще говорят, что у Вас запрет информации об изменений условий , надо читать новости . Так как запрет, как же смс менее, чем за сутки дошли? Говорю, где отзыв написать- ищите в интернете.
Достоинства:
  1. Нет уже
Недостатки:
  1. Повышение цен, клиентоориентированность

Ответ представителя МегаФон 27 января, 2025 год
Лада, здравствуйте! Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить 😞

Хотим отметить, что изменения происходят согласно Условиям оказания услуг связи: https://moscow.megafon.ru/download/~federal/help/blanks_docs/usloviya_okazaniya_uslug_svyazi.pdf

По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС. Рекомендуем повторно обратиться к нам в поддержку, в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, подробно описав ситуацию, а также указав ваш номер. Мы во всем разберемся.
Гость 27 января, 2025 год
У меня нет контакта, чтобы повторно отправить претензию. Почему многие сидят в мегафоне и у них не меняют тариф, вы почему меняете, если меня устраивает тариф, почему вы увеличиваете , а не уменьшайте. Не ставите в известность за менее, чем за24 часа, а говорите сказали за неделю, но смс не дошло и вы говорите, что у меня не доходят смс по изменению? ? Причем ваши сотрудники говорят , что можно отказаться, но мне за ранее не приходило смс, а сегодня смс пришло менее, чем за 24 часа. То есть минимум вы должны были прислать смс за 24 часа. Просто ухожу с вашей связи , потому что это не первый раз и уже я про Фому, вы про ерему
Ответ представителя МегаФон 28 января, 2025 год
Мы бы очень не хотели терять вас, но в публичном пространстве мы не сможем произвести необходимую проверку. Поэтому просим написать о произошедшей ситуации по указанным ранее контактам.

Мы поможем во всем разобраться!

Операторы мобильной связи

СберМобайл