Ольга Отзыв написан 4 февраля, 2025 год5 просмотров
Один из самых плохих операторов мобильной связи это Мегафон. Под прикрытием "улучшения" тарифа бесконечно увеличивают стоимость, меняют условия тарифа по своим предпочтениям, убирая из него то, что им стало теперь не выгодно. Операторы постоянно вводят в заблуждение, закрытый чат с оператором исчезает через 30 дней и ты не можешь ничего им предъявить по их работе, если не оставил записи их общения.
Периодически мы обновляем условия наших архивных тарифов и услуг в соответствии с меняющимися потребностями пользователей и соотношении наполнения и стоимости. А чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее.
Если текущие параметры вашего тарифа вам не подходят, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Постараемся подобрать комфортные условия обслуживания для вас. 👌
Повышение стоимости тарифа - Отзывы о МегаФон