Татьяна Отзыв написан 9 февраля, 2025 год8 просмотров
Самый наглый оператор. Пользуюсь им с 2008 года, и только для звонков и СМС, интернетом пользуюсь по симке МТС. От Мегафона неоднократно поступали звонки с предложением подключить интернет, отказавалась, но они сами подключили персональный тариф, в который входит интернет. За полтора месяца списали 2 тыс.руб. за подписки, которые я не подключала (интернета на номере никогда не было), плюс когда обратилась в их офис для разъяснения ситуации взяли ещё 1 тыс. Руб. За отключение подписок. Планирую судиться с этими наглецами.
Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных подписок без ведома клиентов.
Хотелось бы детальнее разобраться в ваших вопросах.
Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер, а также адрес офиса, дату/время визита.
Беспредел полный - Отзывы о МегаФон
отзыв
Хотелось бы детальнее разобраться в ваших вопросах.
Все подробно проверим.