Роман. Отзыв написан 10 февраля, 2025 год15 просмотров
Самая отстойная и вороватый оператор. Прислал смс с целью ободрать клиента и развести на деньги. СМС начинается со слов: "Получайте максимум от нового тарифа с МегаСилами! с 09.02.25 в вашем тарифе увеличится количество доступных МегаСил. А еще появится новая - "Связь при нуле+", которая подстрахует вас в случае отрицательного баланса - вы сможете оставаться на связи еще 5 дней." Далее большая пустота и потом сюрприз об увеличении стоимости тарифа. И далее в конце смс, чтобы никто не дочитал, они сообщают, что "прежнюю стоимость можно сохранить по загадочной команде на сайте." На лицо навязывание не нужных услуг, т.к. подключен автоплатеж, а значит никакие мегасилы не нужны, и связь всегда оплачена. К тому же явно были наняты эксперты от ципсошников, не удивлюсь, если компания за одно с ними. Поскольку текст сообщения начинается как реклама и дальше вряд ли многие дочитали, т.к. никому никакие мегасилы не нужны. Ну и чтобы добить, они сделали автоматический развод клиента на бабки, т.к. все изменения будут сделаны, автоматически и только отказ требует действий. В результате стоимость тарифа увеличилась на 150 руб, выходит если казах говорит правду в рекламе и Х...фон действительно имеет 70 млн абонентов, и если хотя бы 20 млн они смогли такой смс развести, то Пи...фон очень неплохо увеличил свои барыши 150 х 20 млн. Хорошая связь этого оператора только в рекламе и могу показать места в московской области, где связь даже телефонная очень плохая, молчу уж про интернет.
Короче будьте аккуратны при пользовании этим Г...фоном, его забота о клиентах только в рекламе.
Достоинства:
нет, дорогая реклама
Недостатки:
все, связь плохая даже в московской области, и не только интернет, но и сотовая связь.
Роман, здравствуйте! Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал.
Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением.
Ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Но если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем подобрать оптимальный вариант.
Также просим указать примеры адресов, по которым наблюдаются сложности со связью.
Воры в законе - Отзывы о МегаФон
отзыв