Николай Отзыв написан 11 февраля, 2025 год2 просмотра
12 лет на одном номере. Исправно плачу. Ну вместо благодарности одни палки в колëса. Постоянно меняют тариф без моего ведома. Говорят мы вам звонили и не дозвонились. Отправляли смс, а я смс вообще не читаю сразу удаляю. Про интернет вообще молчу. Последние года полтора это мучение. Уехали в Норильск в командировку, так у ребят на других операторах отличный иньернет, у меня же его считай нет. Позор для такой компании. Вернусь с командировке будем с женой рассматривать другого оператора. И очень дорого стало. Номера кстати будем сохранять.
Мы благодарны, что вы с нами столько лет и очень ценим наше сотрудничество.
Расставаться с вами нам очень не хочется.
Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе предлагаем новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал. Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Постараемся подобрать комфортные условия обслуживания 👌
Что касается Норильска, то при при нахождении в этом городе скорость мобильного интернета ограничивается до 512 кб/с.
Если речь о другой локации, также при обращении в чат Личного кабинета просьба указать адрес, по которому у вас возникают затруднения в работе интернета. Проверим работу сети.
Разочаровали - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы благодарны, что вы с нами столько лет и очень ценим наше сотрудничество.
Расставаться с вами нам очень не хочется.
Постараемся подобрать комфортные условия обслуживания 👌