Оксана Отзыв написан 11 февраля, 2025 год3 просмотра
Всем доброго дня. По идее все операторы связи "обдирают" и так нищий наш бедный народ. НО! Мегафон, переплюнул их всех. Мало того, что они позиционируют себя как оператора с самым "крутым" покрытием (но нет, ребята, в 10 км от областного города, на моей даче Мегафон не ловит от слова совсем), так еще и прислали сообщение об изменении тарифа 11.02, а в нем указано, что отказаться я могу до 10.02!!! Высшая степень наглости, прямо плевок в лицо!!! Так еще и уверяют, что якобы 29.01 приходило сообщение, и у них оно числится доставленным. Но сообщения не было. Поэтому я приняла верное решение расторгнуть с ними договор и подаю в суд+моральный ущерб из-за общения с их абсолютно нулевым ботом. Попытка не пытка, а вдруг суд примет мою сторону))) Прощай, ненавистный Мегафон
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Плохое покрытие мобильным интернетом
Не предупреждают заранее об изменении тарифа
Не заинтересованы в удержании многолетних клиентов
Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе предлагаем новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал. Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением. Возможно, ваш телефон на тот момент был вне сети.
От оптимизации тарифа можно было отказаться не позднее указанной в СМС даты. Далее вернуть прежние условия не получится.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Также просим указать точный адрес, по которому наблюдаются сложности с услугами связи/интернета.
Постараемся подобрать комфортные условия обслуживания, а также проверим работу сети.
Не оповестили заранее об изменении тарифа - Отзывы о МегаФон
отзыв
Представляем, как такая ситуация расстроила вас.
Расставаться с вами нам очень не хочется.