Александр Отзыв написан 14 февраля, 2025 год5 просмотров
Дозвониться до живого оператора просто не реально! Робот всё время отвечает,что он такой-же как и оператор,всё знает. Но мне нужен живой человек. Связь стала просто отвратительная. Во многих районах связи нет, хотя телефон показывает полную шкалу и 4G + Мегафон испортился совсем. Вместо красивой рекламы лучше бы качеством связи занялись. Перехожу на другого оператора.
Достоинства:
Когда-то был лучший оператор.
Недостатки:
Во многих районах города Санкт-Петербурга интернет не работает, хотя шкала полная.
Александр, здравствуйте! Из-за увеличения количества обращений иногда может быть трудно дозвониться. Простите за неудобства 😔
Вы всегда можете обратиться в альтернативные каналы обслуживания, например, написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы работаем 24/7 и готовы помочь.
Не спешите, пожалуйста, от нас уходить 🙏 Давайте проверим информацию касательно качества связи. Пожалуйста, укажите адреса, где возникают неполадки.
Безобразие - Отзывы о МегаФон
лучше бы качеством связи занялись. Перехожу на другого оператора.
отзыв