Мегафон просто Отстой - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 18 февраля, 2025 год 11 просмотров
Отключили за непредоставление (обновление)паспортных данных 13 числа. У меня Д.Р. 14 числа! Оставили без связи!!! 15 числа предоставил данные, в беседе оператор обещал в течении суток связь подключить. Робот сказал, что быстрее всего через личный кабинет. Так и сделал. Повторно позвонил 16, вновь обещали в течении суток подключить. Без изменений. На звонок 17 числа , сказали подключат в течении 3 суток. На звонок вечером 17 обещали поделючить в течении 7 суток. 18 числа звоню -в течении 30 дней. Без связи неделю. Просил 17числа переключить на начальство, сказали в течении суток позвонят, но не позвонили. Набрал 18 сказали, что позвонят в течении суток. Как так ущербно можно жить Данной компании??? Операторы не знают ни фига, Вопрос не решен и походу не решится . Испортили настроение на год!!! Пора уходить с данной компании, хотя более 9 лет пользовался данной связью.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Стала ущербной и номер один с конца.

Ответ представителя МегаФон 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Просим вас не спешить уходить от нас 😭

Если данные вовремя не обновить, то действительно могут быть заблокированы услуги связи. О чём мы непременно предупреждаем заранее.

Нехорошо, что вам пришлось остаться без связи. Хотим помочь поскорее решить вопрос. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Обязательно всё проверим.

Операторы мобильной связи

Ростелеком