Гость Отзыв написан 20 февраля, 2025 год5 просмотров
До сих пор не могу понять, почему подняли абонентскую плату? До операторов не дозвониться. Один раз повезло дозвонилась, долго не разговаривали, пообещала, что отменит изменения, и тариф останется прежним, оплатила как прежде, просто отключили связь!!! После этого дозвониться до оператора стало просто нереально!!!Какие Мега силы мы не в детском саду,взрослые люди, уже не знаете как содрать деньги!!! На рекламу меньше тратьте в ней одно вранье!!!
Достоинства:
Одни минусы
Недостатки:
Научитесь с людьми разговаривать и прислушиваться к своим абонентам!!!
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели вас так расстраивать.
Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал.
Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением (не менее, чем за 10 дней).
Ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Но если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем подобрать оптимальный вариант.
Мегафон- обман! - Отзывы о МегаФон
отзыв