Гость Отзыв написан 2 марта, 2025 год20 просмотров
Очень давно пользуюсь этим оператором и постоянно какие то проблемы То симку в минус загонят на 10.000 рублей то связь отключат то связь вообще пропала сегодня меня вообще обокрали на 60 гигов трафика ну ваши движения закончатся когда ни ли нет
Достоинства:
НЕТУ НЕ КАКИХ ПЛЮСОВ
Недостатки:
Операторы вообще какие то не одыкватные шутят прикалываются
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon). Обязательно ответим на все вопросы.
Очень отвратительное отношение к своим абонентам - Отзывы о МегаФон
отзыв