После хамского и непотребного самовольного подключения меня к непонятным , а самое главное совершенно ненужным услугам и поднятием стоимости, с целью улучшения, условий рынка ИТ.д. (кстати интернет вообще конкретно зависает, а оператор объясняет это ремонтные работы и когда они закончатся это неизвестно) обратилась в Роспотребнадзор, которые тоже мне посоветовали обратиться в суд где готовы быть моими представителями. Похоже Мегафон как надёжный и интересный как оператор сдох, сдох окончательно. Позор вам за ваше отношение к людям!
Здравствуйте! Грустно видеть от вас такой комментарий, ведь самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Однако они могут предоставляться в рамках выбранного вами тарифа.
Хотим отметить, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.
Если новые условия тарифа не подходят, просим написать об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.
Также просим указать адрес, по которому вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи.
Проверим актуальную информацию о работе нашей сети.
Обращение в роспотренадзор - Отзывы о МегаФон
отзыв
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.
Проверим актуальную информацию о работе нашей сети.