Ильина Светлана Отзыв написан 7 апреля, 2025 год4 просмотра
Обманным путём перевели на новый тариф. Позвонила сотрудница Мегафона и сообщила , что у меня, якобы, меняются условия на тарифе. Спросила: согласна ли я? Я, как порядочный клиент, думаю, ну раз меняются, что делать. А оказывается, они не меняются. Тебе подключают новый тариф. Если бы сотрудница изначально сказала, что хочет предложить новый тариф, получила бы отказ. Прежней, естественно, возвращать отказываются. Если бы можно было, я не то что одну звезду, я вам минус пять звёзд поставила за такое отношение к клиентам.
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Наши сотрудники не должны вводить в заблуждение наших абонентов. Возможно, возникло недопонимание. Хотим всё проверить и помочь решить вопрос. Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Обман клиентов - Отзывы о МегаФон
отзыв