Zeustik Отзыв написан 16 апреля, 2025 год7 просмотров
При подключении новой сим карты еСим было указано что стоимость 0 рублей. После подключения у меня организовался долг 154 рубля. Хотя было указано 0 рублей. Тариф я выбрал без абоненской платы! Заблокировать номер нельзя пока не оплатишь долг!!! Долго ругался с поддержкой, но это бесполезно! Они отвечают шаблонными ответами и не решают проблему! Мошенники, разводят людей на деньги.
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотели бы разобраться в ситуации.
В тариф "Переходи на НОЛЬ" входит МегаСила "Безлимитные минуты на МегаФон России", она платная. Информация о том, что тариф стоит 0 руб., касается остальных условий тарифа, без этой платной опции. Вероятно, она и была у вас подключена, и задолженность образовалась в рамках ее оплаты. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими неудобствами. Надеемся, что в дальнейшем при использовании услуг связи у вас останутся только положительные эмоции!
Стоимость 0 рублей но списали деньги! - Отзывы о МегаФон
отзыв