Просто мошенники - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 8 просмотров
Бегите от этой компании. Раньше за три дни до оплаты по факту оставалось 3гб. Сейчас ещё 7 дней до оплаты по тарифу, осталось 3гб. Интернет не работает. Я пенсионер. Новости посмотрю и своим знакомым привет передал. Все. Нет ни тик-ток нет ничего. И куда я потратил 50гб.? Воры. Мошенники. С этим номером буду уходить в билайн. Буду жаловаться. Во все инстанции.

Ответ представителя МегаФон 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Действительно, не очень приятная ситуация. Мы ценим наше сотрудничество и все же надеемся на его продолжение.

Проверить, куда именно был израсходован трафик, возможности нет, так как система не фиксирует информацию о посещаемых вами сайтах, скачанных/переданных данных.

Возможно, ранее вы действительно реже пользовались интернетом, и в настоящий момент расход трафик возрос. Вы можете проверить, какой объём трафика и в какое время был израсходован в детализации счета, заказать её можно в Личном кабинете в разделе "Расходы" - "Заказ детализации". После этого полученные данные детализации сравните с историей вашего браузера, это поможет понять на каких сайтах идет большой расход трафика.

Обращаем ваше внимание, что большой объём трафика может расходоваться при просмотре видеозаписей в HD качестве, обновлении приложений или системных данных за счёт мобильной передачи данных.

Кроме того, возможно, что у вас работают фоновые приложения, которые в том числе расходуют пакет интернета на тарифе.

Операторы мобильной связи

Ростелеком