Ребята, Мегафон отстой, связь и интернет не стабильный, очень часто и вовсе нет ни того ни другого. Сегодня, 9 мая просто добили.. Живём вроде не в тайге... Клиенториентированность никакая, компетенции так называемых специалистов никакие. На проблемы со связью и интернетом отвечают шаблоном про якобы проводимые работы на станциях, или по не зависящим от них причинам. Вот уже как год бедолаги все ремонтируют...и в причинах разобраться даже не пытаются. В качестве компенсации за непоставленные услуги в нарушении пунктов договора предлагают 50 р))))) За то при не оплате за абон обслуживание связь отрубают совсем...и сказать им что оплата не прошла по независимым от нас причинам не получится) потому что им срать на своих клиентов В общем, как итог, это компания потеряла доверие своих пользователей. Дружно ищем предложения других операторов! С этой говнокомпанией надо прощаться!!!
Достоинства:
Нет никаких
Недостатки:
Им не нужны абоненты
Думают, что заработают на новых
С такой клиентоориентированностью и с такими "специалистами" поддержки скоро и действующие абоненты отвалится.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда связь и интернет подводят. Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться :(
Пользователь - Отзывы о МегаФон
Сегодня, 9 мая просто добили.. Живём вроде не в тайге...
В общем, как итог, это компания потеряла доверие своих пользователей.
Дружно ищем предложения других операторов!
С этой говнокомпанией надо прощаться!!!
отзыв
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.