Всю эту херню подключает сам мегафон. Пользуемся всей семьей этой связью и когда виду что на каком то телефоне нет денег то сразу понтмание что туда что то подключено, в прошлый раз это тоже была викторина от мегафона.
Здравствуйте, у меня тоже были проблемы с викториной. Хотел скачать песню, видел, что услуга платная, но со второго дня, скачал, отключил в личном кабинете, а в последующие 3 дня всё повторилось. Оператор сказал, что отключить подписку можно только на 3 месяца, а после всё повторить. Отключил по их СМС, деньги вернули. Сегодня чисто случайно нарвался на сайт где написали, что услуга уже подключена, отключил на сайте. Посмотрим как будет дальше. А самое удивительное, что это якобы партнёры мегафона, но они с этим сделать ни чего не могут. И на этом сайте сегодня заметил маааленький значок мегафона.
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Готовы разобраться во всем детальнее. Для этого просим написать о произошедшем нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Время мечтать - Отзывы о МегаФон
отзыв