Владимир Анатольевич Отзыв написан 2 июня, 2025 год7 просмотров
Сотрудники Мегафон фиктивно оформляют сим карты на своих клиентов, при этом их паспортные данные передают дочерней компании Йота, которая тоже фиктивно оформляет сим карты и активируют их по левым договорам, а клиенты Мегафон узнают об этом уже в Госуслугах. Просто бандитские организации.
Владимир Анатольевич, здравствуйте! Понимаем ваше негодование, но данные наших абонентов хранятся при соблюдении требований законодательства Российской Федерации и при надлежащем обеспечении их безопасности.
Очень хотим разобраться во всём подробнее. Для этого просим вас написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номера, о которых идёт речь
Привет! Мы законопослушная компания и ответственно относимся к сохранности персональных данных пользователей. Всегда готовы разобраться в ситуации в нашей поддержке - в ЛС группы ВК (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support) или приложения.
Противоправные действия - Отзывы о МегаФон
отзыв
Очень хотим разобраться во всподробнее