Сергей Отзыв написан 14 июня, 2025 год10 просмотров
Более месяца, ещё до праздников, были перебои со связью и с интернетом. На все вопросы: "по не зависящим от нас причинам". А от кого эти причины зависят, если у всех связь есть а у вас нет, вы "оборудование чините" - вы его несколько лет чинить будете???? ПОЧЕМУ в праздники ВООБЩЕ пропала связь? НИКОМУ дозвониться не получается и не помогают! Вы там попутали, а?? ГДЕ МОЯ ОПЛАЧЕННАЯ СВЯЗЬ?
Здравствуйте, Сергей. Понимаем ваши эмоции, и нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями.
Мы всегда нацелены на решение вопросов наших абонентов и стремимся им помочь, однако должны отметить, что бывают ситуации, когда неполадки действительно возникают не с нашей стороны.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу актуальны описанные вами сложности в данный момент? Мы все проверим 🙏
Нижегородская обл., г.Бор, ул.М.Горького 62/2 - НЕ НУЖЕН интернет - это НЕ ваша вина, НО связь - обычная связь и СМС - вы уже больше месяца прерываете, ссылаясь на какие-то обязательные проверки и ремонт оборудования. ПОЧЕМУ так долго?? Почему вы лишаете меня, вашего абонента, права получать и отправлять сообщения!
Спасибо за предоставленные данные. В ходе проверки установили, что сейчас могут наблюдаться сложности с работой услуг связи, и к сожалению, в данном случае трудности действительно возникли по причинам, которые не зависят от нас. Мы вместе с вами надеемся на скорейшие улучшения 😔
ужасное отношение к клиентам и качество связи! - Отзывы о МегаФон
отзыв