Вы не поняли мой предыдущий посыл. Во- первых, меня ни кто не уведомил о повышении цен и что мой тариф меняется. Во -вторых ни кто не позвонил и не узнал, готова ли я платить по новому тарифу или мне стоит оставить ту же плату, но может я соглашусь на менее выгодные условия. Как деньги драть - вы оборвете все телефоны, а как вы должны уведомить или ответить, все самоволка! Отвратительная связь. Отвратительное отношение. Кто там вас провозгласил лучшими? Посмотрите хотя бы тут свою статистику, вот она реальность! Протрите очи
Здравствуйте! Чтобы изменения условий тарифа не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее, в том числе в SMS, если вы не отказались от таких уведомлений. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Проверим, почему уведомление не поступило, а также разберемся в причинах сложностей со связью.
Это снова я - Отзывы о МегаФон
Во- первых, меня ни кто не уведомил о повышении цен и что мой тариф меняется.
Отвратительная связь.
Отвратительное отношение.
Кто там вас провозгласил лучшими?
Посмотрите хотя бы тут свою статистику, вот она реальность!
Протрите очи
отзыв
К сожалению, за последние пол года ни один вопрос с вашей связью решить невозможно.
И откуда такие цены на тарифы?
Ни у одного оператора таких цен нет, все пользователи других операторов округляют глаза, когда узнают, сколько я плачу за связь)
Единственный верный совет, который, вы можете дать своим абонентам- это перевестись на другую связь.
Изменений в работе Мегафона я не вижу давно.