Игорь Игоревич Отзыв написан 20 июля, 2025 год3 просмотра
Мегафон не наглейте, в течении 10 минут не свяжитесь по номеру 89267082669 в понедельник пойдёт собранный материал в генеральную прокуратуру, копия в роспотребнадзор и тд и тп, не могу дозвонится 2 недели, почему ваша компания издевается над людьми посредством электронного бота?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Качество связи и интернета, издевательство над живыми людьми при помощи электронного бота который разрушает нервную систему человека.
Перезвонить вам нет возможности, увы. Относительно долгого ожидания при звонке, дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, что вызывает увеличение времени ответа.
Понимаем, что ожидание утомляет. Не хотели доставить вам неудобств!
Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты), и в чем именно они заключаются.
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Требую незамедлительно связаться - Отзывы о МегаФон
отзыв
Понимаем, что ожидание утомляет. Не хотели доставить вам неудобств!
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀