Мегафон самый ужасный интернет. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 3 августа, 2025 год
Уже три дня как интернет не работает,скорость 15 КБ./с.Я помню в прошлом году,в это же время,мегафон также понизил скорость интернета.Где то до октября это продолжалось.Людям вешали лапшу,что идут какие то работы на бс.В этом году всё точно также сделали.Скорость урезали.Только сейчас несут чушь,что снижение скорости произошло по независящим от них причинам.Просто смешно.При звонке операторам,теперь отвечает только тупой бот.Живых вообще нету.Вы сами разговаривайте с роботами.Что вы нам роботов ставите отвечать.

Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2025 год
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались качественной связью и интернетом. Развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, но он является для нас приоритетным, уверяем вас.

Вовсе не хотели, чтобы вы столкнулись с такими трудностями. Но сейчас, действительно, могут возникнуть сложности по причинам, независящим от нас.

Сожалеем, что возникли сложности. В часы большой нагрузки может быть долгое соединение с оператором. С целью экономии вашего времени мы учим голосового помощника Елену решать большинство вопросов и добавляем новые возможности для самостоятельного обслуживания в Личном кабинете. Также вы можете написать нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon).

7921 отзыв / 324676 просмотров

Операторы мобильной связи