С мая 2025г. не можем расторгнуть договор как корпоративный клиент. С сотрудниками компании по беседовать не возможно, на звонки просто не отвечают. По переписке результат НОЛЬ. Отправили ЧЕТЫРЕ письма на эл.адрес компании([email protected]) результат тоже НОЛЬ. Полное БЕЗОБРАЗИЕ.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникли такие сложности. Пожалуйста, обратитесь по номеру 8-800-550-05-55 (доступен с любого телефона) или отправьте обращение, заполнив форму на сайте: https://moscow.megafon.ru/corporate/help/feedback (предварительно выберите свой регион). Коллеги помогут разобраться в ситуации.
Вы сами попробуйте дозвонится на телефон который вы мне указали.
На все письма которые мы писали на эл.адрес , приходят ответы "Мы с вами свяжемся в течении суток", но проходят сутки а ответа -НЕТ и на связь сотрудники не выходят.Как можно на прямую выйти на связь с руководством?
О работе компании - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы не физическое лицо мы корпоративные клиенты.
Вы можете отправить обращение через сайт: https://moscow.megafon.ru/corporate/help/feedback (предварительно выберите свой регион).