В течение 2 месяцев не могу дозвонится ло оператора. Виртуальная бледина (гол. пом.) не соединяет. Может операторы теряют невиность при общении склиентом? Как расторгнуть договор с этой шарагой?
Здравствуйте! Бывает, что нам поступает много звонков, поэтому иногда виртуальный помощник Елена не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.
Расторгнуть договор дистанционно вы можете через Госуслуги. Однако просим вас не спешить с таким решением и обратиться в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Коллеги помогут в решении возникших вопросов, а также проверят доступные для номера предложения.
Ну и вранье!!! Гол.п. мог переключить, подождал бы в очереди. Экономите на оператарах за счет наших нервов. 2 мес. не могу оплатить пока не получу информацию от опер.
Пошли вы!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв