Ольга Отзыв написан 5 сентября, 2025 год14 просмотров
Пользуюсь связью мегафона с 2008г. Все было более менее нормально, не считая их различных махинаций из под тишка что-то втюхать и списать за это деньги. Мегафон в этом мошенничнстве номер 1. Итак, начиная с 2022 г.связь стала просто невыносимой! То заикается, то трещит,то кукарекает. Поддержка ничем не помогла, лишь в открытую говорила,что видят проблему и решают её. Решают уже 4 года. Но тогда ещё была возможность пользования звонками через ватсап. Поэтому,речи о смене оператора не шло. Что наблюдаю сейчас? Связь отвратительная так же. Невозможно разговаривать, все просто заикается. А ещё самое главное, перестал совсем работать мобильный интернет. Уже как месяц его просто мегафон обрубил. Но за тариф платить по полной. У спецов мегафона один ответ, "независящие от них причины, они не вкурсе кто именно ограничил интернет, компенсация не предусмотрена, так как с их стороны ограничений нет "... написав обращение губернатору г.Липецк, получила ответ, что мобильный интернет ограничивают лишь при опасности бпла, и после отмены опасности, быстро восстанавливает работу. Но, мобильный интернет от мегафона просто исчез! Его как будто и не существует. Так получается это мегафон сам отключил интернет и сидит "рыльце в пушку " ничего не знает. Хорошо устроились, валят сами не знают на кого...У других операторов мобильный интернет работает. У мегафона какие-то "независящие причины ". Просто отвратительный, бессовестный, мошеннический оператор связи. Ничего хорошего от него не стоит ожидать, только уходить к другому оператору. Мегафон скатился на дно. Плюс наглые специалисты, угрожающие блокировкой в соц.сети, если им буду писать один и тот же вопрос, " почему нет интернета"? Охамели вкрай, сборище некомпетентных недоспециалистов.
А в чем нарушение, если я пытаюсь выяснить, почему у меня полностью ограничили работу мобильного интернета? Я за это плачу деньги! Это что флуд или спам?мне по вашему сидеть и молчать за мои деньги? Совсем совесть потеряла?
Спасибо за уточнение. Сложности с голосовой связью в этом районе могут наблюдаться из-за работ, которые проводятся с целью улучшения качества сети. Ориентировочная дата окончания - 30 сентября.
Просим прощения за доставленные неудобства и работаем над скорейшим восстановлением сервиса 🙏
Что касается интернета, действительно, из-за внешних факторов возможны временные сбои в его работе 😥 Нам очень жаль, что вы с этим столкнулись. Вместе с вами ожидаем скорейшего исправления ситуации.
Отметим, что большое количество комментариев, оставленных по одной тематике в нашей группе ВК, может быть расценено, как флуд, и понести за собой блокировку доступа к сообществу.
Временные сбои интернета - это сколько в вашем случае? Месяц - это временно? Да? Ничего вы не делаете для решения проблемы! Только отписки вот такие однотипные пишите! Пусть роскомнадзор и роспотребнадзор вами занимается. Достали уже, мошенники.
Сообщения были написаны в лс мегафону в приложении ВК, для выяснения моей проблемы, связанной с работой мегафона! никаких комментариев в группе я никогда не пишу! Поэтому для ваших специалистов такие угрозы неприемлемы...
Нам тоже хочется, чтобы вы не испытывали подобных затруднений. Если бы у нас была возможность повлиять на ситуацию, мы бы сразу это сделали. Но в данном случае ограничения вызваны внешними факторами, на которые мы не можем оказать влияния 😔
Правила группы в ВК распространяются и на личные сообщения.
Очень все интересно написано! У других операторов, а именно Т2 и МТС все работает, в тот момент, как у мегафона интернет полностью оталючен. Но это уже неважно. Мы всей семьёй из 7 человек переходим к другому оператору с сохранением номеров. А вы и дальше сидите со своими внешними факторами. И кстати, очень многие от вас уходят,судя по разговорам со знакомыми...
Ни за что и никогда! Мегафона для нас больше не существует! Столько нервов и времени потрачено на выяснение причины такого отвратительного оказания усл
МегаФон- самый отвратительный оператор связи - Отзывы о МегаФон
отзыв
Чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните адрес, где возникают сложности со связью и интернетом.
Что касается предупреждения о блокировке в ВК, коллеги могут сообщить об этом только в случае нарушения правил группы.
Правила группы в ВК распространяются и на личные сообщения.