Гость Отзыв написан 10 сентября, 2025 год4 просмотра
Сегодня МегаФон без согласования со мной просто поменял тарифный план (естественно не выгодный для меня). Операторы не могут ничего сделать!!! Такие действия считаю НЕЗАКОННЫМИ!!! Хотя я с ними с 2001 года и такое отношение.... Может быть кто-то знает, куда можно обратиться чтобы провели проверку по данному факту?
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложился негативный опыт при использовании нашей связи 😥 Если речь о плановых обновлениях условий тарифов, то о них мы всегда заранее уведомляем по смс и новостью на сайте. По договору мы вправе менять условия тарифов и услуг.
Чтобы проверить, почему на вашем номере произошли изменения, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Изучим ситуацию и постараемся помочь решить всё поскорее.
Так я целый день этим вопросом и занимаюсь. Уже написала во все возможные места претензию. От Вас результатов только НЕТ. В моем случае это не повышение абонентской платы, а изменение тарифа без моего согласия!!!! Все остатки по пакетам вы просто списали
Если в чате решить вопрос не удалось, пожалуйста, расскажите о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер. Будем разбираться.
БЕСПРЕДЕЛ. А что так можно было??? - Отзывы о МегаФон
отзыв