Чернышев Александр Александрович Отзыв написан вторник, 23 сентября25 просмотров
Пришлось искать официальный офис мегафона, взял сим-карту оплатил за месяц вперёд по тарифу, но, оказалось что надо заплатить 100 за перевод потом 100 за активацию, хотя в условиях этого не написано, сказали что перенос номера будет 23.09 , перенесли, попутно списали деньги за абонентскую плату за две недели, и получилось что я ещё и 15.10 должен заплатить абонентскую плату. За какие услуги списали деньги? В поддержку не попадёшь, раз попал специалист начала работать и вдруг сбой связи. Вы самые хитрожопые люди? Деньги верните
Достоинства:
Пока не нашёл
Недостатки:
Нет связи с поддержкой, ваши роботы не компетентны мягко сказано
Мы благодарны, что вы выбрали нас и совсем не хотели оставлять негативное впечатление.
С нашей стороны всё прозрачно: информация о стоимости переноса одного номер (100 ₽) указана на сайте: https://moscow.megafon.ru/mnp/, информация о стоимости активации SIM (150 ₽) и условиях списания обязательной оплаты размещена в описании конкретного тарифа на странице: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (необходимо выбрать свой тариф и регион).
Если вы только пришли в МегаФон — купили новую сим‑карту или перенесли свой номер от другого оператора, то плата списывается сразу за 15 дней. На 16‑й день списывается вторая половина платы за следующие 15 дней. С 2‑го месяца плата списывается, а пакеты предоставляются раз в 30 дней в полном объёме.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много сообщений в чат или звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить вам неудобств.
Вы можете также обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания, например, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди).
Повёлся на переход со своим тарифом - Отзывы о МегаФон
отзыв