Гость Отзыв написан воскресенье, 28 сентября1 просмотр
Являюсь клиентом уже более 10 лет. На обслуживании подключено 5 номеров. Два из них на родственниках три на мне. До того как не воспользовался услугой мега семья, вроде все было нормально. На тариф мега семья подключил три номера. Плачу все исправно никогда не задерживал. Вдруг на одном из номеров образовалась задолженность. Попытался связаться с оператором, никак, везде бот, который спрашивает одно и тоже и никакого реального ответа. Обратился в салон связи, там меня убедили что задолженность обоснована так как списания происходили за удержание вызова. Все оплатил, но внутри что-то гложило, решил разобраться, заказал распечатки, сравнил, оказалось, что списания происходили не за удержание, а за исходящие звонки, при том что на номера того же самого мегафона, когда уже давным давно связь внутри сети бесплатная. Повторно обратился в салон. Сотрудник чего-то ковыряла ковыряла, не смогла. Говорит надо отключить и подключить заново. Говорю ок. Она проводит эту операцию, вопрос не решился, снова списали деньги. По итогу обращений, выяснилось, что на один из номеров не распространяются условия тарифа мега семья. Попытался дозвониться, вроде как удалось связаться с оператором, но опять же ничего решено не было, услышал только ответ, что ваша заявка зарегана, по ней ведутся работы. Эти работы затянулись уже на неделю. На одном из номеров, с которым возникли проблемы, уже неделю отсутствует исходящая связь, с комментарием, что не хватает средств, хотя связь оплачена и на балансе плюс 2 рубля. А сегодня вообще хохма произошла, на балансе появились 30 виртуальных рублей, и прилетает смс от мегафон, на вашем счёте заканчиваются денежные средства и связь будет заблокирована. Уже в конец обнаглели. Буду менять оператора.
Достоинства:
Большая зона покрытия
Недостатки:
Обдираловка на тарифах, никакой обратной связи, отсутствие возможности общения с оператором и многое другое
Здравствуйте! Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.
Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , постараемся решить этот вопрос.
Кругом аферисты - Отзывы о МегаФон
отзыв