Гость Отзыв написан вторник, 30 сентября5 просмотров
Это издевательство, а не связь!! Связаться с оператором не реально одни боты бестолковые!!Операторов нет! Вымерли... Тарифы меняют без ведома!! Плюсов нет! Даже одной звезды не достойны!
Здравствуйте! Уверяем, цели доставить вам неудобства у нас не было 😟 Очень обеспокоены ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Дело в том, что сейчас в поддержку обращается много абонентов, поэтому виртуальный помощник может не сразу переключить вас на оператора из-за отсутствия свободных специалистов.
Мы активно предпринимаем меры для улучшения ситуации и стремимся как можно скорее восстановить привычный комфортный уровень сервиса для наших клиентов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
У нас есть и дополнительные способы связи, например, личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Консультируют там только сотрудники. Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь!
Что касается тарифа, повышение цен всегда огорчает, понимаем вас. Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Если цену старого тарифа сохранить никак не удаётся, то об изменениях оповещаем пользователей по SMS и публикуем новость на сайте. Согласно договору оператор может менять условия тарифов и услуг.
Возможно, ваш телефон оказался вне сети, когда мы отправили уведомление. Если вам не поступило сообщение об изменениях, пожалуйста, напишите об этом нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), уточнив ваш номер. Мы всё проверим.
Связаться с оператором мегафона просто не реально!!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв