Полина Отзыв написан вторник, 30 сентября5 просмотров
Вся моя семья и я много лет пользовались услугами мегафон, но то, что творится сейчас - просто отвратительно. После 20.00 домашний интернет работает на какой то отвратительной скорости, что если включить фильм и смотреть его онлайн, то только в качестве 240 😀 вы что издеваетесь? Писала неоднократно в чат поддержки, но кроме фразы мы обновили настройки ничего не было предпринято. Еще и цены постоянно поднимают. В настоящее время всей семьей решили сменить оператора.
Здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Чтобы мы смогли разобраться в причинах возникновения сложностей, пожалуйста, обратитесь к нашим коллегам в поддержку домашнего интернета по номеру 8(800)5500001 или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Они всё детально проверят.
Отвратительный домашний интернет и связь - Отзывы о МегаФон
отзыв