Evgen Отзыв написан пятница, 3 октября10 просмотров
11 лет был абонентом мегафона. Последние годы сидел на каком-то старом тарифе, где ничем толком не пользовался, интернетом примерно 15-20гб в месяц, и минуты максимум 15 в месяц из пакета в 900 мин. Раньше у мегафона хватало ума звонить и предлагать ещё более дорогие тарифы с ещё бОльшим количеством минут, хотя видят же, что не пользуюсь и тем что есть. Сегодня пришло смс, сообщающее, о том, что бесплатный безлимитный интернет теперь станет платным с какой-то радости. Опять же, я использую от силы 15-20 в месяц(в рамках моего же тарифа), но то что не приходилось думать о трафике это был плюс. Самое раздражающее — это попытки связаться с поддержкой. До живого человека просто не добраться: ни через приложение, ни через ТГ, ни через ВК, ни по телефону. Везде только чат-бот и голосовой помощник, которые абсолютно бесполезны: они не отвечают на вопросы, не понимают суть проблемы и категорически отказываются соединять с оператором. Такое ощущение, что компания сделала всё возможное, чтобы клиент никогда не получил реальной помощи. Я понимаю, что для молодого стартапа "мегафон" с прибылью 40ккк+ в год, держать штат операторов это непозволительная роскошь и выгоднее просто брать и терять клиентов. Не удивлюсь, если будут намеренно затягивать переход к другому оператору, долго обрабатывая заявку, или как там у них происходит.
Достоинства:
Cкорость интернета, нормальная связь
Недостатки:
Махинации с тарифами, невозможно связаться с оператором.
Здравствуйте! Жаль, что ваш опыт общения с роботом был не самым хорошим. Просим вас не принимать поспешных решений 😟
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Скатились окончательно. - Отзывы о МегаФон
отзыв