Vip абонент мегафона. Отзыв написан 2 часа 13 мин назад1 просмотр
Вся суть писана в теме сообщения. Подключайтесь к мегафону и точно сможете дополнить список указанных мной минусов.
Достоинства:
Плюсов нет. Разве что если некуда просто так деть деньги.
Недостатки:
1. сами подключают платные опции причем незаметно.
2. постоянно меняют условия тарифов, естественно в сторону подорожания.
3. качество связи и интернета с каждым подорожанием становится хуже.
4. специфика переписки в чате и беседа с "роботом" явно сделана так чтобы больше не обращались, потому что отвечать на одни и те же тупые вопросы невозможно.
5. дозвониться до оператора человека невозможно.
6. реклама по телику явно не соответствует фактическому качеству услуг.
7. бесплатные опции постепенно становятся платными, потому что мегафон почему-то решает за абонентов сколько минут и гигабайт ему нужно.
8. домашний проводной интернет отключается при малейшем ухудшении погодных условий.
9. уехать от этой связи можно просто выехав за черту населенного пункта (поправьте в рекламе). А на юге России в 2025 г. ни то что интернета но и голосовой связи не было.
10. Мега силы отдельная песня. При повышении стоимости тарифа мне впарили еще одну, хотя прошлые были для меня бесполезны и я ни одной не пользова
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Сейчас у нас больше обращений чем обычно, поэтому время ответа от специалиста увеличено. Изначально на обращение отвечает виртуальный помощник. Наш чат-бот готов помочь в решении простых вопросов, чтобы операторы могли уделить больше времени сложным ситуациям, поэтому сначала пробует помочь самостоятельно. Вы также можете написать нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), будем рады помочь!
Cтоимость и условия тарифов и услуг со временем могут меняться. Нам приходится периодически пересматривать действующие условия тарифов и услуг, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам необходимо подстраиваться под ситуацию на рынке.
Всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных услуг без ведома клиентов. Например, подписки подключаются при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией.
Безусловно, качество и доступность мобильной связи очень важны в наши дни. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим, в чем может быть дело.
Вы прикалываетесь????? Точный адрес юга России? Сами понимаете что пишите? Проблемы от Московской области до Краснодарского края. С каким образование в мегафон берут? Получается образование и опыт не важны, лишь бы "работник" мог хотя бы одним пальцем на кнопки клавиатуры нажимать.
Не знаете как потерять клиентов, спросите у мегафона. - Отзывы о МегаФон
отзыв