Galias Отзыв написан понедельник, 13 октября5 просмотров
Очень жалеем ,что перешли на Мегафон,т.к вот уже месяц открыта заявка на подключение домашнего интернета,входящий в пакет.Солидный провайдера,а мастеров нет?Вчера целый день прождали,время было указано.Но никто не появился.Мастер ставит условия,хамит.Тех.поддержка обманывает,что не может дозвонится до мастера.Жаль,но по правилам для нового перехода ждать 60 дней.Полное разочарование.Не советую
Достоинства:
Отличное обслуживание в о офисе
Недостатки:
Необязательность мастеров, непрофессиальная работа менеджеров,долгое ожидание услуг
Здравствуйте. Благодарим за ваш откровенный отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и своевременную поддержку 😌
Мы понимаем ваше разочарование по поводу задержки с подключением домашнего интернета и возникших неудобств. Иногда при высокой нагрузке или большом объеме заявок срок их исполнения действительно возрастает, но мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать это время.
Относительно поведения мастеров и коммуникации с технической поддержкой - мы обязательно проведем внутреннюю проверку по вашему случаю и примем меры, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Для этого сообщите подробнее о произошедшем нам по номеру горячей линии 0500 или 8 800 550‑05‑00.
Мы ценим ваше терпение и надеемся, что ситуация будет решена в ближайшее время, чтобы вы могли полноценно пользоваться подключенными услугами. Если будут еще вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы откликнуться 🙌
Подключение домашнего интернета - Отзывы о МегаФон
отзыв