Гость Отзыв написан 18 октября, 2025 год12 просмотров
Представьте:Я пришёл в магазин, взял батон колбасы, подхожу на кассу , кассир взвешивает и говорит "с вас 350 руб". А у меня только 300 руб. Она забирает мои 300 руб.и колбасу тоже не отдаёт.Вот также работает Мегафон!!!
Достоинства:
Дёшево БЫЛО
Недостатки:
Качество связи отвратительное . То заикания, то металлический звук, то собеседник тебя не слышит, то ты его . Мерзопакостная компания. До живой поддержки не достучаться, одни роботы. Ссут разговаривать с клиентами походу.
Здравствуйте! Не хотели доставлять вам неудобства. Сейчас у нас больше обращений чем обычно, поэтому время ответа от специалиста увеличено. Изначально на обращение отвечает наш виртуальный помощник, который не всегда сразу может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Понимаем, качество и доступность мобильной связи очень важны в наши дни. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим, в чем может быть дело.
Грабят безнаказанно - Отзывы о МегаФон
отзыв