Владимир Отзыв написан вторник, 28 октября5 просмотров
27.10.2025 в 20-15 я посетил офис мегафона(Шоссе Энтузиастов 12)Это Т.Ц Город..Менеджера на месте не было!Люди,которые стояли в очереди ушли,так и не дождавшись!В 21-05 она пришла и сразу быдловатый тон,что рядом где то ещё есть офисы и все в этом духе!Трэш!Мало того,мой вопрос по поводу долга не был решён ни на грамм!Хамское поведение,никаких разъяснений!Вообщем ужасно!По телефону им вообще не возможно дозвониться!Робот,который культурно Вас посылает!
Достоинства:
Никаких!!!
Недостатки:
Хамское отношение компании в целом !Очень не советую,дабы не портить себе нервы!!!
Владимир, здравствуйте. Совсем не хотели произвести негативное впечатление 😞 В офисе предусмотрены перерывы, но мы всегда информируем об этом посетителей и размещаем информационную табличку.
Также бывают внештатные ситуации, когда по техническим причинам сотрудник не может выполнять работу в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Относительно долгого ожидания при звонке, дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, что вызывает увеличение времени ответа.
Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку по звонку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь.
Работа компании в целом! - Отзывы о МегаФон
отзыв