А. С. С. Отзыв написан четверг, 13 ноября9 просмотров
МО. В моем микрорайоне Мегафон является провайдером-монополистом по подключению домашнего интернета. Десять раз я пыталась подключить домашний интернет от этой компании и каждый раз их отмазы на вопрос, почему специалист по подключению не позвонил и пришёл на заявку, удивляют все больше. Сначала мастер просто не хотел приезжать в мой микрорайон и закрывал заявку без каких-либо уведомлений. В другой раз мастер неожиданно оказался на больничном ( как это выяснилось после моего личного звонка на горячую линию), поэтому мы вас снова не уведомили, давайте перенесём заявку снова. Теперь же стали поступать ещё "лучше" - назначают дату и время, высылают ссылку-подтверждение на выезд мастера, сто раз говорят о том, что надо присутствовать лично при подключении и сидеть как Хатико, ждать этого мастера. Но наступает этот день и происходит ровным счётом ничего. Звонишь на горячую линию, а там тебе говорят, что мастер вам якобы звонил, но не дозвонился до вас, поэтому заявка закрыта. Объясняешь этим "великим умам", что никаких входящих звонков не было и блокировщика не стоит, на что вам ответят " ик пук, но мастер сегодня больше не выезжает на подключения. Давайте создадим новую заявку?" 🤡 Поэтому мой вам совет - если есть возможность выбрать другого поставщика интернет-услуг, обратитесь к другим, но только не в Мегафон. Мегафону желаю закрыться раз и навсегда.
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис! Мы очень хотим разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, нам в чат Личного кабинета с любого номера МегаФон (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Ваши решения проблемы в любом случае упираются в создании новой заявки и переносе даты. Да только где гарантия, что в очередной раз я не услышу стандартный скрипт " приносим свои извинения, давайте перенесём визит". Вашими извинениями уже сыты.
P. S. : предлагая перейти к решению проблемы в ваше приложение с любого номера Мегафона, не забывайте, что существуют и другие операторы связи. И получается, что проблему вы решить никак не можете.
И снова ответы по скрипту. Вы совсем не понимаете сути проблемы, да и решить её - это не в вашей компетенции. Научились только строчить ковры извинений, которые нафиг не сдались. Значит есть основание обратиться с жалобой на вас в соответствующие инстанции.
Контора пи******в - Отзывы о МегаФон
Мегафону желаю закрыться раз и навсегда.
отзыв
Если передумаете, напишите нам, пожалуйста, по указанному контакту. Уверены, наши коллеги во всем разберутся.