анатолий Отзыв написан пятница, 14 ноября2 просмотра
Раньше мегафон работал нормально, но сейчас очень плохо, со счета списывают средства по каким то надуманным подпискам, конкретно что то уз нать практически невозможно, тарабанит БОТ. В офисе сидит девица, от которой практически помощи нет. Непонятные мобильные платежи и штрафы, за которые списывают по 35р через 2-3дня. указывают за парковку, заправку и какие -то придуманные оплаты счетов т.д. Чисто воровство. Стыдно за мегафон...
Анатолий, здравствуйте. Очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим обслуживанием. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам качественное обслуживание и решить любые возникшие проблемы. Ваше мнение для нас очень важно, и мы готовы предпринять все необходимые шаги для улучшения нашей работы.
Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие сервисы просто так не подключаются.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon номер и ФИО его владельца. Поможем во всём разобраться.
плохое качество обслуживание - Отзывы о МегаФон
отзыв