Больше часа бился и в чате и на горячей линии, что бы соединили с человеком. По итогу менеджер оказался ещё хуже. Подтверждали данные в салоне, мало того, что код подтверждения сгорает через 2 минуты, а смс с ним приходит спустя 5 минут! Так ещё и судя по всему менеджер в салоне ввёл не верные данные. Набирают по объявлению. Так же нарушают мои права и свободы. Номер привязан к клиент-банку ИП. Приходят смс от банка. С номера не звоним и смс не отправляем, только на приём. Регулярно пополняем баланс, что Мегафон прекрасно видит. Телефон постоянно включён. На что они в открытую говорят, что я должен совершить ПЛАТНОЕ действие во избежание блокировки-отправить смс или сделать исходящий звонок. Это ли не нарушение моих свобод и права выбора? Направляю жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру, благо сейчас это можно сделать удалённо Сервис 0 Услуги 0
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, если наши действия вызвали у вас какие-либо неудобства или оставили неприятное впечатление 😞 Все наши продукты (услуги и тарифы) предоставляются на определённых условиях. Согласно им, если вы не пользуетесь услугами связи в течение 90 дней подряд, договор считается расторгнутым по вашей инициативе. Чтобы избежать этого и сохранить свой номер, достаточно совершать звонки, принимать входящие вызовы, отправлять SMS или MMS (за исключением сообщений на номер 900 и в справочную службу МегаФона) либо пользоваться мобильным интернетом.
Вы можете воспользоваться услугой Сохранение номера. С этой услугой вы можете оставить за собой номер на любое время, продолжать принимать Смс от банков и использовать номер для авторизации в нужных сервисах. Подробнее про услугу: https://moscow.megafon.ru/services/useful/sohranenie_nomera/sohranenie_nomera.html (в правом верхнем углу вы можете изменить регион на нужный).
Что касается обслуживания в офисе, напишите, пожалуйста, о данной ситуации подробнее нам в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личных сообщениях нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав ваш номер, ФИО, а также адрес офиса и дату/время его посещения. Во всём разберёмся.
З.Ы. Работаю бухгалтером на аутсорсе, веду 60 компаний, 20-30 точно сидят на мегафоне. Сегодня за секунду всех их Мегафон лишился. переведу всех на Билайн
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МЕГАФОНОМ - Отзывы о МегаФон
Так же нарушают мои права и свободы.
Сервис 0
Услуги 0
Ни кому не советую связываться с этим оператором.
отзыв
Мегафон-дно