Мегафон г... о редкостное! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан суббота, 22 ноября 13 просмотров
Мало того, что не предоставляют услуги связи. Теперь от мегафона не так просто избавиться!!!
По новым правилам теперь невозможно сразу расторгнуть договор даже в салоне связи. Проще и быстрее перенести номер к другому оператору.
Никому не рекомендую данного оператора!!!

Ответ представителя МегаФон воскресенье, 23 ноября
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом, и вы решили отказаться от наших услуг 😢

Процедура расторжения в данный момент выполняется только в дистанционных каналах.

Вы можете расторгнуть договор при обращении к нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или отправив запрос на Госуслугах (в разделе "Профиль" → "SIM-карта").

Если измените решение, мы будем рады видеть вас в числе своих клиентов снова!
Я просто написал заявление на перенос номера в МТС 🤣
Ответ представителя МегаФон воскресенье, 23 ноября
Очень жаль, что приняли такое решение 😞 Будем рады, если вы все же решите продолжить сотрудничество с нами!
Дмитрий воскресенье, 23 ноября
Продолжить сотрудничество с кем?

С оператором который не предоставляет услуги и при этом поддержка постоянно врёт!!!
Ответ представителя МегаФон воскресенье, 23 ноября
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Для решения имеющихся у вас вопросов просим обратиться в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы постараемся изменить ваше мнение о нас ✨
Дмитрий воскресенье, 23 ноября
В вашем приложении поддержка постоянно врёт!!!
Ответ представителя МегаФон воскресенье, 23 ноября
Мы стремимся обеспечивать максимально прозрачное обслуживание. Если у вас есть какие-то замечания, поделитесь с нами личных сообщениях группы МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon), мы все зафиксируем и разберемся в беспокоящих вас моментах 🙏

8040 отзывов / 328161 просмотр

Операторы мобильной связи