Дмитрий Отзыв написан суббота, 22 ноября13 просмотров
Мало того, что не предоставляют услуги связи. Теперь от мегафона не так просто избавиться!!! По новым правилам теперь невозможно сразу расторгнуть договор даже в салоне связи. Проще и быстрее перенести номер к другому оператору. Никому не рекомендую данного оператора!!!
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом, и вы решили отказаться от наших услуг 😢
Процедура расторжения в данный момент выполняется только в дистанционных каналах.
Вы можете расторгнуть договор при обращении к нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или отправив запрос на Госуслугах (в разделе "Профиль" → "SIM-карта").
Если измените решение, мы будем рады видеть вас в числе своих клиентов снова!
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Для решения имеющихся у вас вопросов просим обратиться в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы постараемся изменить ваше мнение о нас ✨
Мы стремимся обеспечивать максимально прозрачное обслуживание. Если у вас есть какие-то замечания, поделитесь с нами личных сообщениях группы МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon), мы все зафиксируем и разберемся в беспокоящих вас моментах 🙏
Мегафон г... о редкостное! - Отзывы о МегаФон
Никому не рекомендую данного оператора!!!
отзыв
Если измените решение, мы будем рады видеть вас в числе своих клиентов снова!
С оператором который не предоставляет услуги и при этом поддержка постоянно врёт!!!