Дмитрий Отзыв написан среда, 26 ноября6 просмотров
Два раза был в офисе мегафон для расторжения договоров. И оба раза получил отказ, то принтер не работает, то теперь по каким то новым правилам нет возможности расторгнуть договор в офисе. Можно только дистанционно. Зашёл на госуслуги чтобы заблокировать номера, один успешно заблокировал, а вот другого не обнаружил на госуслугах. Хотя оба номера оформлены в один день сразу. Поддержка по этому вопросу кормит только обещаниями и завтраками!!! Теперь от мегафона избавиться проблематично!!!
Здравствуйте! Очень жаль, что вы принимаете такое решение. Расторгнуть договор можно в личном кабинете и в Госуслугах. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , во всем разберемся.
Тогда почему мой номер не отображается на госуслугах? Вы также лишили меня возможности расторгнуть договор дистанционно, а это уже нарушение моих прав!!!
Будет обращение по этому вопросу в соответствующие органы!!!
Мегафон уже берегов не видит!!! - Отзывы о МегаФон
Теперь от мегафона избавиться проблематично!!!
отзыв
Почему я не могу расторгнуть договор по своему номеру с паспортом в салоне связи?!
Будет обращение по этому вопросу в соответствующие органы!!!