Гость Отзыв написан 1 декабря, 2025 год3 просмотра
Самая отвратительная компания. Если вы еще думаете стать ее клиентом, бегите от них. Хотели подключить домашний интернет и телевидение. В итоге пришли три парня, что-то быстро сделали, ничего толком не озвучили, так как не очень хорошо говорили по русски. В первые же два дня поняла, что заявленный интернет не соответствует скорости и телевидение ужасное, зависает картинка после переключения канала секунд на десять. Качество ужасное, все прыгает, рябит. Позвонила сказала что не хочу пользоваться услугами компании, оказывается все оборудование куплено в рассрочку и теперь надо оплатить оборудование. Это просто какой-то развод. Я в праве отказать от услуг, так как меня не устраивает качество оказанных услуг. Придётся обращаться в суд если вопрос не решится. Не ведитесь на них. Это полный развод
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложности\ми, совершенно не хотели доставлять неудобства.
Для решения вопросов по домашнему интернету и ТВ напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или позвоните по номеру 88005500001. Обязательно во всем разберемся!
Мошенники и отвратительные услуги - Отзывы о МегаФон
отзыв