Сплошной обман! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан суббота, 13 декабря 1 просмотр
МегаФон - Сплошной обман! МегаФон - Сплошной обман!
Начиная с рекламы и заканчивая поддержкой до которой ещё нужно добраться через бота одно враньё. Информация из смс от мегафона радикально отличается от той, что предоставляет поддержка.
Оплаченные услуги напрочь отсутствует, но поддержка всеми способами пытается это компенсировать каким-то не понятным персональными предложениями в приложении. Мозгов видимо не хватает, что я плачу за услуги связи, а не лотерею.

Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Долго перечислять, примерно километра два.

Ответ представителя МегаФон суббота, 13 декабря
Дмитрий, здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много обращений, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается.

Пожалуйста, напишите о возникших сложностях нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), будем рады помочь!
Дмитрий суббота, 13 декабря
Смена оператора.