Перейти со своим номером в МТС Отзыв написан 14 часов 16 мин назад5 просмотров
Мне выпало персональное предложение за 210 рублей. Хотел его подключить на своём другом номере. А то я на том номере просил скидку или выгодный тариф месяца два назад. До сих пор думают, как сделать.
Здравствуйте! Дело в том, что подключить тариф по персональному предложению можно на том номере, на который поступило предложение.
Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО, мы всё детально проверим и поможем разобраться!
Напишите, пожалуйста, об этой ситуации и о своём желании поменять оператора нам в ВК. Возможно, у нас получится повлиять на ваше решение, и вы останетесь с нами.
Грубо отказала подключить тариф - Отзывы о МегаФон
отзыв