Ограничивают скорость и скачивание - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан вторник, 16 декабря 5 просмотров
всё работало в принципе нормально до того как вывили закон о том что компания которая предоставляет услуги интернета не несёт ответственность за его качество, после этого интернет внезапно стал медленнее в 3 раза и после скачивания 500 мб он пропадает на 1-2 минуты, мегафон стали полнейшим говном как и ётта, при этом на МТС этот закон ни как не повлиял, как были стабильные 12 МБ/с так и остались, а у меня вышка мегафон в +-500м от дома, и максимальная скрасть которая когда либо была от этой вышки это 4 МБ/с а сейчас стабильные 839 Кб/с, при этом самый загруженный сезон закончился и на вышке 2 месяца не было интернета так как они меняли оборудование и после этого я думал что будут улучшения, но мне кажется они поставили новое оборудование сделанное из говна с ближайшей фермы, просто я не могу представить себе как может новое оборудование выдавать скорость которая в 3-4 раза хуже чем было на старом оборудовании.
Я в данный момент перехожу на другого провайдера так как я устал звонить в поддержку этого говнопровайдера ждать по 20 минут потому что бот нихрена не может переключить на оператора, а потом говорить с оператором который не может помочь, потому что провайдеру изначально похер на пользователей, и бедным операторам приходиться отдуваться за проёбы компании.
желаю терпения и крепких нервов операторам мегафона и пользователям, я прощаюсь с этой недо компанией, и надеюсь что в скором времени её заменит более ответственная компания

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование компании

Ответ представителя МегаФон вторник, 16 декабря
Олег, здравствуйте! Очень грустно, что вы приняли такое решение. Совершенно не хотели бы с вами расставаться. Понимаем, как важно в наши дни иметь стабильный доступ в интернет. Мы не хотели вас подводить.

Хотим отметить, что мы всегда готовы помочь нашим абонентам, но бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений. Наш робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.

А сейчас вы можете обратиться в другие каналы обслуживания. Например, личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7.

Не теряем надежды на дальнейшее сотрудничество с вами.

8152 отзыва / 331673 просмотра

Операторы мобильной связи