Нет интернета - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 20 декабря, 2025 год 9 просмотров
В течение 5 лет операторы поддержки говнофона обещали, что 19 ноября 2025 ремонтные работы на вышке, который рядом с домом закончится. Сегодня 20 декабря, по идее уже месяц прошёл, но до сих пор нет интернета. Хотя это самый центр Питера, Невский проспект 136. Операторы также говорят, что идут ремонтные работы. Короче, обманывают. Категорически не рекомендую эту шарашкину контору. Буду переходить в Билайн. Там не только стабильный интернет, еще начали начислять деньги за входящие звонки. МегаФон - Нет интернета МегаФон - Нет интернета МегаФон - Нет интернета
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Долгий ремонт на вышке
  2. Некомпетентные операторы
  3. Не дозвониться до оператора
  4. За тариф деньги не вернули
  5. Их очень много, писать я устал уже

Сегрей 20 декабря, 2025 год
Третий скриншот - лучшее, что я читал здесь за последние полгода. Вы им ещё и должны останетесь.
Ответ представителя МегаФон 20 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить и доставить неудобств. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались качественной связью и интернетом. К сожалению, далеко не на все ситуации получается повлиять так быстро, как нам с вами хотелось бы. В некоторых случаях для решения вопроса нужна установка нового оборудования, но для этого нужно решить ряд не только технических, но и административных вопросов.

Да, в районе указанного вами адреса на базовых станциях работы по модернизации оборудования еще не завершены, поэтому могут наблюдаться сложности со связью и интернетом. К сожалению, точных сроков их окончания пока нет.

Приложим все усилия, чтобы порадовать вас стабильным интернетом и качественной связью в ближайшее время.

Напишите, пожалуйста, о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы зафиксируем информацию в обращении и сделаем всё возможное, чтобы вы остались в числе наших абонентов!
Перейти со своим номером в Билайн или МТС 20 декабря, 2025 год
mad чем ты поможешь? Залезешь на вышку починить? Смешно.
Перейти со своим номером в Билайн или МТС 20 декабря, 2025 год
Чем ты поможешь? Полезешь на вышку? Смешно. Мне проще писать заявление на перенос и париться дальше. madmad
Ответ представителя МегаФон 20 декабря, 2025 год
Полученная от вас информация обязательно будет учтена при дальнейшем развитии сети. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сергей 20 декабря, 2025 год
Сомневаюсь, что у вас будет развитие.

8241 отзыв / 335141 просмотр

Операторы мобильной связи