Код на телефоне - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 27 декабря, 2025 год 9 просмотров
Код, который появился у меня на телефоне ("который я установила сама"), правда, что это такое и от кого он, я не знаю, и сам код где брать, тоже не знаю. Класс МЕГАФОНУ, подключайте платные услуги какие хотите, я в свой мегафоновский кабинет никогда не войду (пароль не знаю). Очень давно пользуюсь услугами мегафона, но чтобы такое было, я не помню. В салон связи мегафона заходишь, одна ругань, люди не довольны. Вы думаете как с людей больше денег содрать, особенно с пенсионеров (жалко стариков), а сами люди вам не нужны. Про связь за эти деньги я вообще молчу.

Ответ представителя МегаФон 28 декабря, 2025 год
Ольга, здравствуйте. Обеспокоены вашим комментарием. Ведь мы со своей стороны действительно не подключаем услуги на номера наших клиентов.

Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО его владельца.

Пароль для доступа в Личный кабинет можно назначить с помощью команды *105*00#.

Отметим, что код на телефоне (PIN-код, пароль или графический ключ) может установить только владелец или пользователь телефона.

8241 отзыв / 335153 просмотра

Операторы мобильной связи