Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная, но расход трафика может быть только при активном интернет-соединении. Если мобильный интернет не работает, то трафик из пакета тарифа расходоваться не будет.
Подскажите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили сложности с интернетом, мы проверим работу нашего оборудования.
Город Воронеж устроит. Мобильного трафика нет совсем потому что его глушат, работают те приложения которые это могут делать без интернета.Так с чего списывает гиги говнофон.
Спасибо за уточнение. Да, действительно, в последнее время могут наблюдаться сложности с работой мобильного интернета. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi.
Госуслуги, МегаФон, Яндекс, ВКонтакте, маркетплейсы и другие сервисы из белого списка будут доступны без Wi-Fi, если на дисплее устройства отображается сигнал сети 3G/4G/LTE и в настройках отключен VPN.
Если вы пользуетесь сервисами из белого списка, то трафик на них будет тратиться как обычно из пакета вашего тарифа.
Да Вы только что признали что на Вашем говнофоне не работает интернет и отсюда вопрос ; Куда деваются мои гигабайты если представитель компании признал что интернет не работает. Значит Мегафон всё-таки обманывает клиентов.
Воровство Мегафона. - Отзывы о МегаФон
отзыв