По отношению интернета, мегафон лидер. Самый первый. В венесуэле интернет лучше работает. Белый список. Это вранье подлое. Сбербанк онлайн не открывается, госуслуги тупят. Все хуже и хуже снановится. Скоро просто так деньги будем отдавать мегафону. Надо менять оператора.
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами!
Мы понимаем ваше недовольство и тоже обеспокоены сложившейся ситуацией.
Дело в том, что в последнее время могут в раде регионов наблюдаться сложности с работой мобильного интернета. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi, если есть такая возможность. Отметим, что Госуслуги, маркетплейсы и такси должны быть доступны.
Хуже интернета нет - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы понимаем ваше недовольство и тоже обеспокоены сложившейся ситуацией.
Также отметим, что сервисы из "Белого списка" (https://moscow.megafon.ru/offline_services/), доступны при отключённом VPN и наличии сигнала 3G или 4G/LTE.