Мария Отзыв написан 43 мин 59 сек назад2 просмотра
11.01.2025 года с оператором прям скандалили за повышение тарифа ребенку. Сошлись на том с оператором, что она отключила все обновления, всерекламы и т.д. без моего ведома, номер основной был указан. По итогу, повысили тариф типа прислали на номертел, ребёнка, хотя все смс были отключены, по итогу извините и т.д. 1450 р. Вы смеётесь. Связь говно, отношения к абонентам не уважительное, еще и такие деньги дерут. Да на запрет этого оператора связи, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Мария, здравствуйте! Мы благодарны вам за сотрудничество и, конечно, не хотели, чтобы от использования наших услуг возникли неприятные впечатления 😢
Возможно, при общении с оператором возникло недопонимание. Дело в том, что отключить обновление тарифа не представляется возможным.
Повышение цен всегда огорчает, понимаем вас. Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Если цену старого тарифа сохранить никак не удаётся, то об изменениях оповещаем пользователей по SMS и публикуем новость на сайте. Согласно договору оператор может менять условия тарифов и услуг.
Напишите нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Там сможем подробнее проверить информацию об изменениях на тарифе и предложить вам другие варианты, если обновлённые условия не подходят.
Сплошной обман - Отзывы о МегаФон
отзыв
И будем признательны, если вы напишете точный адрес, где возникли неполадки. Проверим покрытие и работу нашего оборудования.