Можно считать соучастниками. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 56 мин 39 сек назад 1 просмотр
С обезличенных номером постоянно звонят. Приходят смс. Это мошеннические звонки. Операторы мегафон не длокируют эти звонки. А должны. Можно считать мегафон соучастником. Все номера передали в соответствующие органы. Теперь будем добиваться проверки мегафона Ф. А. С.

Ответ представителя МегаФон 2 мин 17 сек назад
Здравствуйте! Просим вас сообщать о факте мошенничества и спама нам на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/antifraud/mobile/. Давайте вместе бороться с мошенниками. Заранее благодарим.

Мы активно боремся со спамом, чтобы наши клиенты оставались довольны. Например, у нас есть Виртуальный помощник Ева - это бесплатная защита от спам-звонков и опасного контента в интернете.

Сервис включает в себя 3 услуги:

- Защита от спам-звонков: Показывает категорию звонящей компании. Позволяет блокировать категории номеров,

- Виртуальный секретарь ответит на звонок, а запись разговора отправит в приложение,

- Безопасность в интернете: Защищает от нежелательных подписок и вредоносных сайтов.

Подключить и настроить можно здесь: https://lk.megafon.ru/inapp/eve.

Операторы мобильной связи

Ростелеком