Гость Отзыв написан 27 января, 2026 год5 просмотров
Омерзительный оператор.. Постоянно воруют деньги со счета через подключение различных услуг о которых не уведомляет , подключает какие то викторины и просто ворует средства, постоянно меняет тарифный план, связь отвратительная. Желаю им скорейшего банкротства!
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но нам, как и другим операторам, приходится периодически пересматривать действующие условия тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам необходимо подстраиваться под ситуацию на рынке. Со своей стороны, мы ответственно подходим к процессу и заблаговременно оповещаем пользователей.
Согласны, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных услуг без ведома клиентов. Подписки подключаются при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активируются после нажатия на всплывающее уведомление или кнопки на сайте, а сама информация о стоимости услуг обычно размещена внизу интернет-страницы.
Ужасный оператор - Отзывы о МегаФон
отзыв